Ингредиенты:
картофель — 10-12 штук
куриные бедрышки — 4 штуки
морковь — 2 штуки
сливки — 500 мл
соль, молотый перец — по вкусу
зелень — по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель разрезаем на 4-6 частей и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Мясо срезаем с кости и снимаем кожицу. Нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде до готовности, солим и перчим по вкусу.
Добавляем тертую морковь и немного протушиваем.
Вливаем в конце сливки и даем закипеть.
Выкладываем картофель в форму или глубокий противень, сверху выкладываем мясо и запекаем при 200 С в течение 20- 30 минут.
Подаем, посыпав рубленной зeленью.
Приятного аппетита!