Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт
Консервированный ананас — 200 г
Твердый сыр — 100 г
Яйцо — 3 шт
Чеснок — 4 зубчика
Майонез — 50 г
Маслины консервированные — 100 г
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности. Остужаем, не доставая его из бульона. Нарезаем мясо кубиками среднего размера.
Вареные яйца средними кубиками.
Консервированные ананасы нарезаем небольшими кубиками.
Все соединяем и заправляем майонез. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и соль по вкусу, перемешиваем.
Выкладываем салат на плоскую тарелку с помощью квадратной формочки.
Присыпаем сверху твердый сыр тертый на мелкой терке.
Накрываем салат пищевой пленкой и ставим на 1 час в холодильник для пропитки.
Выкладываем сверху салата маслины, разрезанные пополам и украшаем укропом.
Приятного аппетита!