Сырные треугольники — отличный перекус или закуска!

Сколько не готовь, все равно мало!

Ингредиенты:

твердый сыр — 100 грамм
брынза — 100 грамм
зелень — 3 веточки
яйцо — 1 штуки
молоко — 100 миллилитров
сода- 1 чайная ложка
соль — пол чайной ложки
мука — 250 грамм

Приготовление:

Нарезаем мелко зелень.

Натираем твердый сыр на мелкой терке.

Брынзу нарезаем мелкими кусочками.

Все соединяем, добавляем молоко, яйцо, соль и соду. Хорошо вымешиваем.

Вводим муку, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

Затем выкладываем тесто на присыпанную рабочую поверхность мукой, раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на треугольники.

Обжариваем треугольники на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира