Ингредиенты:
твердый сыр — 100 грамм
брынза — 100 грамм
зелень — 3 веточки
яйцо — 1 штуки
молоко — 100 миллилитров
сода- 1 чайная ложка
соль — пол чайной ложки
мука — 250 грамм
Приготовление:
Нарезаем мелко зелень.
Натираем твердый сыр на мелкой терке.
Брынзу нарезаем мелкими кусочками.
Все соединяем, добавляем молоко, яйцо, соль и соду. Хорошо вымешиваем.
Вводим муку, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Затем выкладываем тесто на присыпанную рабочую поверхность мукой, раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на треугольники.
Обжариваем треугольники на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!