Белковый салат с пекинской капустой и кальмарами: заряд энергией на весь день!

Отличный салат!

Ингредиенты:

пекинская капуста — 300 грамм
куриное филе — 1 штука
кальмары — 200 грамм
огурец — 1 штука
яйца — 3 штуки
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
натуральный йогурт или сметана — для заправки

Приготовление:

Вареные яйца нарезаем кубиком.

Отваренное куриное филе нарезаем кубиком и добавляем к яйцам.

Тушки кальмаров обдаем кипятком, очищаем и нарезаем кубиками.

Обжариваем кальмары на раскаленной сковороде до испарения жидкости. Остужаем и добавляем к остальным продуктам.

Шинкуем капусту.

Нарезаем соломкой свежий огурец.

Все соединяем, добавляем измельченную зелень.

Солим и перчим по вкусу, заправляем йогуртом или сметаной, хорошо перемешиваем и
подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира