Идеальные творожные булочки за 15 минут к завтраку!

Готовятся элементарно!

Ингредиенты:

Мука 250 г
Творог 250 г
Яйцо 2 шт.
Молоко 2 ст. л.
Сахар 5 ст. л.
Соль 1 щеп.
Ванилин 2 г
Разрыхлитель 12 г

Приготовление:

Растираем яйца с сахаром, ванилином и солью, затем добавляем творог и перемешиваем.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто, немного липнущее к рукам.

Формируем мокрыми руками булочки небольшого размера и выкладывайте их на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 190 °C в течение 12 минут.

Через 12 минут смазываем булочки молоком при помощи кулинарной кисти, посыпаем сверху сахаром и ставим снова в духовку на 3–5 минут, до образования румяной корочки.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира