Ингредиенты:
Мука 250 г
Творог 250 г
Яйцо 2 шт.
Молоко 2 ст. л.
Сахар 5 ст. л.
Соль 1 щеп.
Ванилин 2 г
Разрыхлитель 12 г
Приготовление:
Растираем яйца с сахаром, ванилином и солью, затем добавляем творог и перемешиваем.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто, немного липнущее к рукам.
Формируем мокрыми руками булочки небольшого размера и выкладывайте их на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 190 °C в течение 12 минут.
Через 12 минут смазываем булочки молоком при помощи кулинарной кисти, посыпаем сверху сахаром и ставим снова в духовку на 3–5 минут, до образования румяной корочки.
Приятного чаепития!