Ингредиенты:
отваренная куриная грудка — 200 гр.
яйцо — 1 шт.
свежий огурец — 1 шт.
фасоль красная консервированная — 120 гр.
помидоры — 1 — 2 штуки
красный лук — 1/2 головки
кинза или петрушка — соль, перец
⠀
Для соуса:
сметана или греческий йогурт — 2 ст.л.
горчица зернистая — 1 ч.л.
⠀
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку и огурец кубиками, помидоры нарезаем дольками, лук полукольцами, измельчаем зелень.
Вареное яйцо разминаем вилкой или нарезаем кубиками.
Добавляем фасоль и всё перемешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем соус и снова перемешиваем.
Приятного аппетита!