Луковые колечки в хрустящем кляре: лучшая закуска за сущие копейки!

Быстро и вкусно!

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1-2 головки
Мука — 1 стакан
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Соль и перец — по ⅓ ч.л.
Панировочные сухари — 1 стакан
Вода (газированная или минеральная) — ¾ стакана

Приготовлние:

Нарезаем очищенный лук аккуратными кольцами.

Смешиваем муку, крахмал, соль и стакан воды.

Берем щипцами каждое колечко и окунаем в тесто.

Затем обваливаем в панировочных сухарях каждое колечко.

Обжариваем в глубокой сковороде с растительным маслом до появления золотисто коричневого цвета.

Готовые луковые колечки выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира