Ингредиенты:
Лук репчатый — 1-2 головки
Мука — 1 стакан
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Соль и перец — по ⅓ ч.л.
Панировочные сухари — 1 стакан
Вода (газированная или минеральная) — ¾ стакана
Приготовлние:
Нарезаем очищенный лук аккуратными кольцами.
Смешиваем муку, крахмал, соль и стакан воды.
Берем щипцами каждое колечко и окунаем в тесто.
Затем обваливаем в панировочных сухарях каждое колечко.
Обжариваем в глубокой сковороде с растительным маслом до появления золотисто коричневого цвета.
Готовые луковые колечки выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Приятного аппетита!