Ингредиенты:
куриное филе — 1 кг
твердый сыр — 200 гр
чеснок — 4 зубчика
соль — 20 гр
вода — 50 мл
лук — 2 головки
укроп — 150 гр
сливочное масло — 30 гр
черный молотый перец по вкусу
кишки — 250 гр
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и обжариваем на сливочном масле до мягкости.
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку.
Нарезаем твердый сыр маленькими кубиками и добавляем его к фаршу.
Добавляем измельченный укроп и чеснок. Солим и перчим по вкусу. Добавляем немного воды и хорошенько вымешиваем.
Начиняем кишки фаршем и сворачиваем колбаски улиткой.
Выкладываем заготовки на пергамент, прокалываем их в нескольких местах зубочисткой или иголкой, чтобы они не лопнули.
Запекаем при при 180° в течение 40 – 50 минут. Несколько раз переворачиваем в процессе приготовления.
Приятного аппетита!