Ингредиенты:
лосось — 400 г
чеснок — 1 зубчик
помидоры черри — 10 шт
шпинат — 50 г
сливки — 100 мл
соль — по вкусу
оливковое и сливочное масло для жарки
⠀
Приготовление:
Нарезаем рыбу средними кусочками и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, затем снимаем с огня.
Разрезаем черри пополам, измельчаем шпинат и чеснок.
Сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем чеснок и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем черри и шпинат.
Жарим овощи 2 минуты, затем вливаем сливки, перемешиваем и солим по вкусу.
Выкладываем в соус обжаренный лосось и тушим пару минут.
Приятного аппетита!