Ингредиенты:
Мука — 2 стакана;
Сахар — 1,5 стакана;
Сметана — 4 ст.л.;
Яйца — 4 штуки;
Творог — 400 гр.;
Сливочное масло — 100 гр.;
Сода — 1 ч.л.;
Соль — 1 щепотка;
Орехи, изюм, цукаты по желанию
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара.
Затем добавляем сметану, творог, растопленное сливочное масло, соду и соль.
Взбиваем блендером до однородности.
Вводим просеянную муку и снова хорошо перемешайте.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом, выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Готовый пирог остужаем в форме, затем выкладываем на полотенце. Подаем, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!