Вкуснейшее печенье «Брауни» к утреннему кофе

Мега шоколадно!

Ингредиенты:

сливочное масло — 60 гр
темный шоколад — 200 гр
яйца — 2 штуки
сахар — 150 гр
мука — 50 гр
соль — 1/4 ч.л.
орехи — 50 гр
какао — 1 столовая ложка

Приготовление:

Нарезаем масло кубиками и нагреваем в кастрюле. В первую очередь нарезаем масло в кастрюлю и ставим на огонь. Когда половина масла растает, добавляем 150 гр измельченного шоколада и растапливаем до однородности. Затем снимаем с огня.

Отдельно взбиваем миксером яйца с сахаром в пышную массу.

Соединяем с шоколадной смесью. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.

Затем добавляем оставшийся шоколад и измельченные орехи. Вымешиваем тесто и кладем его в морозильную камеру на 10 минут.

Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом на расстоянием между заготовками.

Выпекаем при 180 С в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира