Салат «Диковинка» с печенью и маринованными огурчиками!

Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

куриная печень — 500 г,
маринованные огурцы — 5 штук,
лук — 2 головки,
морковь — 2 штуки,
томатная паста — 2 ст. ложки,
соль, перец и специи по вкусу,
зелень по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:

Отвариваем печень в подсоленной воде до готовности, затем остужаем и нарезаем небольшими кусочками или соломкой.

Вареную морковь натираем на крупной терке.

Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавление томатной пасты.

Маринованные огурцы нарезаем соломкой.

Смешиваем печень, натертую морковь, лук, огурцы, чеснок по вкусу, соль и перец. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира