Ингредиенты:
куриная печень — 500 г,
маринованные огурцы — 5 штук,
лук — 2 головки,
морковь — 2 штуки,
томатная паста — 2 ст. ложки,
соль, перец и специи по вкусу,
зелень по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Отвариваем печень в подсоленной воде до готовности, затем остужаем и нарезаем небольшими кусочками или соломкой.
Вареную морковь натираем на крупной терке.
Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавление томатной пасты.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Смешиваем печень, натертую морковь, лук, огурцы, чеснок по вкусу, соль и перец. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!