Ингредиенты
- лаваш – семьдесят грамм;
- капуста белокочанная – двадцать пять грамм;
- куриные бедра – пятьдесят грамм;
- морковка – пятнадцать грамм;
- чеснок – два грамма;
- соленый огурец – пятнадцать грамм;
- соус барбекю – десять грамм;
- майонез (сметана) – пятнадцать грамм;
- зелень – восемь грамм;
- перец и соль – по вкусу.
1.Готовим соус, смешиваем соус барбекю и майонез. Трем на мелкой терке чеснок и добавляем в мисочку.
2.Нарезаем соломкой куриное мясо, на горячей сковороде жарим его до полной готовности.
3.Мелко шинкуем белокочанную капусту.
4.Тонкой соломкой нарезаем морковку.
5.Такой же соломкой режем огурчик.
6.Мелко крошим зелень, а затем соединяем все овощи в миске.
7.Смазываем развернутый лаваш соусом.
8.Выкладываем на него овощи.
9.Сверху на овощи — курицу.
10.Подворачиваем края и закручиваем лаваш в трубочку.
11.Ставим на огонь сковороду гриль и обжариваем рулет с двух сторон.
12.Подаем шаурму, разрезав вдоль на две половинки. Предложенный рецепт можно видоизменять, используя ингредиенты по своему вкусу. Приятного аппетита!