«Лентяйский пирог-пятиминутка» — находка для хозяек!

Всегда выручает, если к вам неожиданно пришли гости

Ингредиенты:

яйца — 2 штуки;
мука — 2 стакана;
кефир или ряженка — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
разрыхлитель — 1 ст.л.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
изюм — по вкусу.

Приготовление:

Взбиваем миксером все жидкие ингредиенты , затем добавляем сухие ингредиенты.

Должно получиться тесто по консистенции, как сметана.

Выкладываем в форму, смазанную маслом изюм и заливаем тестом.

Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут до сухой спички.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира