Ингредиенты:
- крупный картофель — 4 шт;
- лук — 1 шт;
- яйцо — 1 шт;
- соль, перец, специи, зелень — по вкусу;
- крахмал — 1 ст.л;
- вареные яйца — 3 шт;
- лук зеленый и укроп.
Приготовление:
Очищенный картофель натираем на мелкой терке, слегка присаливаем и даем постоять. Затем сливаем образовавшуюся жидкость и отжимаем массу.
Добавляем в картофельную массу тертый лук, яйцо, крахмал, соль, перец и специи, перемешиваем.
Готовим начинку: измельчаем зелень и вареные яйца, солим и перемешиваем.
Формируем котлеты с начинкой и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Подаем с грибным соусом.
Приятного аппетита!