Кабачковые оладушки с морковью без жарки — идеальный перекус!

Вкусные и низкокалорийные!

Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт
Морковь — 1 шт
Зелень — 4 ст. л
Яйца — 3 штуки
Овсяная мука — 4 ст.л.
Нежирный сыр — 1 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачок на терке для корейской морковки, солим и перемешиваем.

Даем постоять 20 минут, чтобы вышел сок.

Натираем также морковь.

Добавляем к моркови измельченную зелень, яйца и овсяную муку.

Отжимаем кабачок и добавляем ко всему остальному, перемешиваем и выкладываем в формочки.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Запекаем при 170 С до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира