Ингредиенты:
яйца — 3 штуки
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
сыр — 70 г.
куриная грудка — 300 г.
майонез
специи
соль
Приготовление:
Куриную грудку солим и посыпаем специями, затем обжариваем на гриле или сковороде до готовности.
Взбиваем яйца, солим и поджариваем 2 блинчика.
Нарезаем куриную грудку и блинчики соломкой, лук — полукольцами, морковь нарезаем соломкой.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Соединяем грудку, блинчики, остывшие овощи и заправляем майонезом.
Укладываем салат в салатник и посыпаем тертым сыром.
Из яиц, редиски, моркови и свеклы делаем цветочки и украшаем салат.
Приятного аппетита!
Автор: alenna_f