Праздничное меню — салат из грибов с корейской морковью в тарталетках

Вкусно и красиво!

Ингредиенты:

Корейская морковь — 50 г
Шампиньоны — 200 г
Маринованный огурчик — 1 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр плавленный — 1 шт.
Майонез — 1-2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.

Песочные тарталетки — 12-15 штук

Приготовление:

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, затем добавляем грибы. Готовим 5 минут, затем остужаем.

Натираем плавленый сырок и вареные яйца на средней терке, нарезаем морковь по-корейски мелко, маринованный огурец нарезаем мелким кубиком.

Добавляем в салат майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Начиняем тарталетки салатом и украшаем по своему желанию.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира