Ингредиенты:
Корейская морковь — 50 г
Шампиньоны — 200 г
Маринованный огурчик — 1 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр плавленный — 1 шт.
Майонез — 1-2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Песочные тарталетки — 12-15 штук
Приготовление:
Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, затем добавляем грибы. Готовим 5 минут, затем остужаем.
Натираем плавленый сырок и вареные яйца на средней терке, нарезаем морковь по-корейски мелко, маринованный огурец нарезаем мелким кубиком.
Добавляем в салат майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Начиняем тарталетки салатом и украшаем по своему желанию.
Приятного аппетита!