Фрикасе из курицы: мои родные просят приготовить каждую неделю!

Ярко, вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

филе курицы (или индейки) -500 г
лук — 1-2 шт.
сладкий перец — 1-2 шт.
чеснок — 3-5 зубков
сметана — 250 г
соль — по вкусу
специи — по вкусу

Приготовление:

Мясо моем, нарезаем соломкой и маринуем в течение ночи в сметанно-чесночном соусе.

Лук нарезаем полукольцами.

Сладкий перец порезать соломкой.

Измельчаем чеснок.

Обжариваем лук и перец несколько минут на сковороде.

Перекладываем куриное филе со сметаной на сковороду к луку и перцу.

Перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим до готовности. Время от времени перемешивая.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира