Апельсиновая панакота — легкий десерт для тех, кто на диете!

Максимум пользы и вкуса!

Ингредиенты:

Натуральный йогурт — 200 г
Молоко — 200 мл
Вода — 40 мл
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу

Для апельсинового слоя:
Апельсиновый сок — 100 мл
Желатин — 2 г
Вода — 20 мл
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Заливаем желатин водой и оставляем набухать.

Нагреваем желатин, не доводя до кипения!

Соединяем растворенный желатин с йогуртом, молоком и подсластителем.

Разливаем получившуюся массу по формам и ставим в холодильник на полчаса.

Для апельсинового слоя так же заливаем желатин водой и даем ему набухнуть. Затем желатин нагреваем, не доводя до кипения.

Смешиваем растворенный желатин, апельсиновый сок и подсластитель.

Выливаем апельсиновую массу на белый слой.

Убираем десерт в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира