Изысканный, вкусный и полезный завтрак — яичница в авокадо

Такой завтрак я готова есть каждый день!

Ингредиенты:

  • авокадо — 1 шт;
  • салями — 50 гр;
  • моцарелла — 50 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку и извлекаем ложкой аккуратно мякоть, формируя углубление, но не до самого конца.

Нарезаем очень мелко салями, выкладываем в авокадо, поверх натираем моцереллу.

Хорошо утрамбовываем, освобождая место для яйца.

Разбиваем в каждую половинку по яйцу и готовим в духовке при 200 С в течение 10 минут.

Подаем, посыпав рубленной зеленью и стружкой салями.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира