Аппетитная и ароматная свиная рулька в рукаве. Рецепт дня!

Тает во рту!

Ингредиенты:

свиная рулька — 2 штуки
горчица — 4 столовые ложки
мед — 2 столовые ложки
зира — 1 чайная ложка
соль — пол чайной ложки

Приготовление:

Рульки моем, кладем в сотейник, солим, добавляем зиру и заливаем водой.

Ставим на плиту и варим 1,5 часа.

Смешиваем горчицу и мед, хорошо перемешиваем.

Готовые рульки смазываем горчицей с медом со всех сторон.

Кладем рульки в рукав для запекания, закрываем хорошенько и делаем несколько проколов зубочисткой.

Запекаем при 180 С в течение 1 часа.

Затем разрезаем пакет и запекаем еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира