Финский салат «Россоли» с селедкой, свеклой и яблочком. Вкуснее даже селедки под шубой!

Гости оценят!

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 250 грамм;
  • селедка — 250 грамм;
  • картофель отварной — 300 грамм;
  • яйца — 4 штуки;
  • морковь отварная — 150 грамм;
  • лук обычный или красный — 80 грамм;
  • огурцы соленые — 150 грамм;
  • яблоки зеленые — 200 грамм;
  • соль, перец, майонез — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем овощи и вареные яйца кубиком.

Лук нарезаем мелко.

Яблоко нарезаем небольшими кусочками.

Филе сельди также нарезаем небольшим кубиком.

Все соединяем и заправляем майонезом. Солим по вкусу.

Добавляем по вкусу измельченный зеленый лук и зелень.

Салат сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира