Фаршированные яйца тунцом с плавленным сыром и морковью

Идея к празднику!

Ингредиенты:

Яйца вареные — 8 шт
Печень трески — 100 г
Плавленый сырок — 90 г
Морковь вареная — 1/2 шт
Зеленый лук — по вкусу
Майонез -по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Для украшения:
Свежий огурец — 1 шт

Приготовление:

Разминаем вилкой печень трески.

Вареные яйца разрезаем вдоль, затем вынимаем желтки и натираем на мелкой терке.

Натираем на мелкой терке плавленый сырок и морковь.

Нарезаем мелко зеленый лук.

Смешиваем печень трески, яйца, плавленный сырок, морковь, зеленый лук, солим и перчим по вкусу,  заправляем майонезом.

Заполняем белки полученной смесью  и украшаем ломтиками огурца.

Приятного аппетита!

Автор: chirkova4809

Загрузка ...
Ку-кухня мира