Фаршированный лаваш с овощами и мясом, запечённый в духовке.

Вкусно, пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые мясные продукты
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перец
Зелень по вкусу
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи

Приготовление:

Смешиваем майонез с томатным соусом.

Намазываем получившейся смесью лаваш.

Сверху натираем сыр и порезанные мелко мясо или мясные продукты.

Затем выкладываем помидоры, порезанные дольками.

Посыпаем болгарским перцем и измельченной зеленью.

Перчим и добавляем любые специи по вкусу.

Сворачиваем лаваш рулетом и обмазываем сверху майонезом или сметаной.

Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут до румяной корочки.

Подаем в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира