Ингредиенты:
Картошка — 500 гр.
Куриная грудка — 300 гр.
Сметана -200 гр.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Подсолнечное масло
Сушеная Зелень и приправы по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем картофель кружочками и выкладываем на противень.
Солим по вкусу.
Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками.
Куриную грудку нарезаем кусочками, солим и перчим, выкладываем на лук.
Готовим соус. Смешиваем 5 столовых ложек сметаны с измельченным чесноком. Солим и перчим, вливаем подсолнечное масло, добавляем сушеную зелень по вкусу.
Хорошенько перемешиваем.
Выливаем соус на куриную грудку, сверху кладем несколько ломтиков плавленого сыра и закрываем крышкой.
Запекаем при 220 С в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!