Тонкий лаваш нарезаем ножницами прямо в сковородку и готовим самый быстрый завтрак всего за 10 минут!

Идеальный завтрак!

Ингредиенты:

Тонкий лаваш – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Молоко – 150 мл
Сыр сулугуни – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — 2 ч. л.

Приготовление:

Нарезаем лаваш ножницами на полоски толщиной 2-3 см.

В сковородку наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный лаваш.

Сразу же готовим заливку: в яйца вливаем молоко, добавляем соль, черный молотый перец и специи по вкусу, взбиваем венчиком.

Вливаем яичную смесь в сковороду, полностью покрывая лаваш.

Выкладываем сверху кружочки помидоров и посыпаем тертым сыром.

Накрываем сковороду крышкой и готовим еще 7-8 минут до расплавления сыра.

По желанию добавляем нарезанную колбасу или вареную куриную грудку.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира