Ингредиенты:
Тонкий лаваш – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Молоко – 150 мл
Сыр сулугуни – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — 2 ч. л.
Приготовление:
Нарезаем лаваш ножницами на полоски толщиной 2-3 см.
В сковородку наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный лаваш.
Сразу же готовим заливку: в яйца вливаем молоко, добавляем соль, черный молотый перец и специи по вкусу, взбиваем венчиком.
Вливаем яичную смесь в сковороду, полностью покрывая лаваш.
Выкладываем сверху кружочки помидоров и посыпаем тертым сыром.
Накрываем сковороду крышкой и готовим еще 7-8 минут до расплавления сыра.
По желанию добавляем нарезанную колбасу или вареную куриную грудку.
Приятного аппетита!