Ингредиенты:
Для блинов:
яйца — 5 шт;
мука — 5 ст.л;
соль — 1 щепотка;
Для начинки:
отварное куриное мясо — 0,5 кг;
орехи грецкие — 50-60 г;
чеснок — 2-3 зубчика;
зелень по вкусу;
майонез — 4-5 ст.л.
Приготовление
Готовим тесто для блинчиков: смешиваем все ингредиенты до однородности, даем постоять около 10 – 15 минут.
Выпекаем блины на сковороде, смазанной маслом.
Отварное куриное мясо нарезаем мелкими кусочками, измельчаем чеснок и зелень, рубим мелко орехи.
Смешиваем куриное филе, орехи, зелень, чеснок и майонез. Солим и перчим по вкусу.
Смазываем блин получившейся массой.
Сворачиваем трубочкой и разрезаем порционными кусочками.
Приятного аппетита!