Универсальная закуска из СОЛЕНОГО сала для застолья или просто перекусить

Вкус просто потрясающий!

Ингредиенты:

  • сало солёное — 150 гр.
  • перец чёрный свежемолотый — 1 щепотка
  • перец красный жгучий — 1 щепотка
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук красный — 1 головка.
  • уксус 7 % (можно винный)— 2 ч.л.
  • укроп резанный — 1 ст.л.

Приготовление:

Сало чистим от соли, при необходимости срезаем шкурку. Нарезаем тонкой соломкой, перчим по вкусу.

Нарезаем лук тонко полукольцами.

Рубим мелок чеснок.

Смешиваем все и поливаем его уксусом.

Посыпаем измельченным укропом. Всё перемешиваем и убираем на полчаса в холодильник настояться. Можно есть и сразу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира