Ингредиенты:
- говядина — 1,2 кг
- грибы — 250 г
- лавровый лист — 3 — 5 шт.
- лук — 1 головка.
- мука — 2 ст.л.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- сливки — 100 мл
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на 2 ст.л. растительного масла на среднем огне до коричневого цвета.
Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем до испарения сока.
Мясо нарезаем тонкими полосками и добавляем к грибам, увеличиваем огонь и обжариваем со всех сторон.
Добавляем в сковороду муку, лавровый лист и сливки. Солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до среднего и тушим до мягкости.
Приятного аппетита!