Накормила всю семью и сыну в школу отрезала кусочек: ПРОСТО ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!

Вся семья сыта и довольна!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1,5 кг
  • Горчица — 3 ст.л.
  • Масло оливковое — 5 ст.л.
  • Чеснок — 2 головки
  • Смесь перцев молотая — 2 г
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Паприка молотая — 4 ст.л.
  • Приправа для курицы — 4 ст.л.
  • Сок лимонный — ½ штуки
  • Соль по вкусу
  • Желатин — 60 г

Приготовление:

Нарезаем куриные грудки небольшими кусочкам, добавляем измельченный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок и желатин. Хорошенько вымешиваем.

Раскладываем массу порциями в рукав для запекания, завязываем с обоих концов и ставим в холодильник на ночь для маринования.

Затем обматываем сверху фольгой и запекаем при 200 С в течение 45 минут.

Остужаем и ставим под пресс на 6–8 часов.

Охлаждаем и нарезаем порционно.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира