Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1,5 кг
- Горчица — 3 ст.л.
- Масло оливковое — 5 ст.л.
- Чеснок — 2 головки
- Смесь перцев молотая — 2 г
- Кориандр молотый — 1 ч.л.
- Паприка молотая — 4 ст.л.
- Приправа для курицы — 4 ст.л.
- Сок лимонный — ½ штуки
- Соль по вкусу
- Желатин — 60 г
Приготовление:
Нарезаем куриные грудки небольшими кусочкам, добавляем измельченный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок и желатин. Хорошенько вымешиваем.
Раскладываем массу порциями в рукав для запекания, завязываем с обоих концов и ставим в холодильник на ночь для маринования.
Затем обматываем сверху фольгой и запекаем при 200 С в течение 45 минут.
Остужаем и ставим под пресс на 6–8 часов.
Охлаждаем и нарезаем порционно.
Приятного аппетита!