Запекаем в горшочке мясо с картофелем и сыром. Сытно и аппетитно!

Как вкусно накормить семью!

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу

Приготовление:

Нарезаем свинину средними кусочками и обжариваем на сильном огне около 5 минут, затем минут 10 на медленном.

Измельчаем лук.

Грибы нарезаем вдоль на кусочки и тушим на растительном масле вместе с луком и сливочным маслом 10 минут.

Натираем сыр на крупной терке.

Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде.

Укладываем все в горшочки в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.

Накрываем крышкой горшочки и готовим при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира