Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем свинину средними кусочками и обжариваем на сильном огне около 5 минут, затем минут 10 на медленном.
Измельчаем лук.
Грибы нарезаем вдоль на кусочки и тушим на растительном масле вместе с луком и сливочным маслом 10 минут.
Натираем сыр на крупной терке.
Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде.
Укладываем все в горшочки в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
Накрываем крышкой горшочки и готовим при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!