Жаркое по-домашнему — самый популярный рецепт в моей семье!

Сытно и вкусно!

Ингредиенты:

мясо — 0,5 кг
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
перец болгарский — 1 шт
помидоры — 2 шт
картофель

Приготовление:

Нарезаем мясо кусочками и обжариваем до полуготовности. Затем добавляем нарезанный мелко лук и обжариваем вместе с мясом.

Добавляем к мясу перец и морковь, порезанные соломкой. Обжариваем до мягкости моркови.

Теперь добавляем пару ложек муки и перемешиваем.

Выкладываем на мясо кубики картофеля и заливаем водой почти всю картошку, солим и перчим по вкусу.

Накрываем крышкой и готовим до готовности картофеля.

Нарезаем помидоры кубиками и добавляем в жаркое. Добавляем лавровый лист, тушим 10 минут, затем его убираем. Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира