Ингредиенты:
мясо — 0,5 кг
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
перец болгарский — 1 шт
помидоры — 2 шт
картофель
Приготовление:
Нарезаем мясо кусочками и обжариваем до полуготовности. Затем добавляем нарезанный мелко лук и обжариваем вместе с мясом.
Добавляем к мясу перец и морковь, порезанные соломкой. Обжариваем до мягкости моркови.
Теперь добавляем пару ложек муки и перемешиваем.
Выкладываем на мясо кубики картофеля и заливаем водой почти всю картошку, солим и перчим по вкусу.
Накрываем крышкой и готовим до готовности картофеля.
Нарезаем помидоры кубиками и добавляем в жаркое. Добавляем лавровый лист, тушим 10 минут, затем его убираем. Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!