Праздничный рецепт приготовления фаршированной горбуши

Рыбка получается очень вкусная, сочная, прямо объединение!

Ингредиенты:

горбуша — 1 штука
лук- 1 головка
морковь — 1 штука
сыр — 100 гр
сметана — 2 ст.л.
растопленное сливочное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Горбушу моем и потрошим.

Перерезаем хребет ножницами, как можно ближе к голове и около хвоста. Аккуратно достаем его и убираем кости.

Затем снимаем аккуратно рыбное филе и нарезаем крупными кусочками

Лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной терке, обжариваем все до мягкости.

Смешиваем овощи с филе горбуши, солим и перчим по вкусу. Добавляем тертый сыр и растопленное сливочное масло.

Перемешиваем и фаршируем получившейся массой горбушу. Придаем руками нужную форму.

Смазываем рыбину сметаной и кладем в рукав для запекания.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Затем разрезаем рукав и запекаем ещё 10 минут до аппетитной румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира