Салат с черносливом и куриным мясом. Вкусно и празднично!

Идея к торжеству!

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Чернослив — 250 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 головка
Шампиньоны (средние) — 12 шт
Грецкие орехи — по вкусу
Майонез — по вкусу
Масло для жарки.

Приготовление:

Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем кубиками

Вареные яйца натираем на крупной тёрке.

Лук нарезаем мелко, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем до готовности, остужаем.

Промытый чернослив заливаем горячей водой на 10 минут, затем сливаем воду и нарезаем кубиками.

Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем на растительном масле до готовности, солим по вкусу и остужаем.

Орехи нарезаем мелко.

Выкладываем салат слоями:
шампиньоны,
майонез
куриное филе, майонез
морковь с луком, майонез
чернослив, майонез
яйцо, майонез
грецкий орех

Приятного аппетита!

Автор: _dnevnik_rina

Загрузка ...
Ку-кухня мира