Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Чернослив — 250 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 головка
Шампиньоны (средние) — 12 шт
Грецкие орехи — по вкусу
Майонез — по вкусу
Масло для жарки.
Приготовление:
Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем кубиками
Вареные яйца натираем на крупной тёрке.
Лук нарезаем мелко, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем до готовности, остужаем.
Промытый чернослив заливаем горячей водой на 10 минут, затем сливаем воду и нарезаем кубиками.
Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем на растительном масле до готовности, солим по вкусу и остужаем.
Орехи нарезаем мелко.
Выкладываем салат слоями:
шампиньоны,
майонез
куриное филе, майонез
морковь с луком, майонез
чернослив, майонез
яйцо, майонез
грецкий орех
Приятного аппетита!
Автор: _dnevnik_rina