Самое нежное и ароматное мясо, приготовленное по грузинскому рецепту

Нежнее я не ела!

Ингредиенты:  

Мясо – 1 кг
Мед – 3 ст.л.
Лимон – половина
Сметана – 2 ст.л.
Хмели-сунели, кинза, розмарин, базилик, петрушка, укроп — по вкусу
Черный перец, соль – по вкусу

Приготовление:  

Мясо нарезаем средними кусочками.

Измельчаем зелень и выдавливаем сок лимона.

Добавляем в мясо все ингредиенты и перемешиваем.

Маринуем мясо около 2-х часов в холодильнике.

Выкладываем мясо в форму для выпекания и запекаем при 180 С в течение 45-60 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира