Божественное мясо. Вкус непередаваемый!

Нуу оооочень вкусное мясо получается!

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Масло растительное
Майонез — по вкусу
Помидор — 2 шт.
Лук — 1 головка.
Сыр твердый — 300 г
Розмарин
Тимьян
Смесь перцев
Перец чесночный
Соль

Приготовление:

Нарезаем мясо толщиной 1,5 см и отбиваем с обеих сторон.

Солим и перчим, посыпаем специями.

Ставим на пару часов в холодильник.

Затем выкладываем мясо на противень, смазанный маслом.

Сверху покрываем майонезом, затем выкладываем полукольца лука и помидор.

Накрываем форму фольгой.

Запекаем при 180°С в течение 30 минут, затем снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром.

Ставим снова в духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Автор: alenka.serdyukova

Загрузка ...
Ку-кухня мира