Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Масло растительное
Майонез — по вкусу
Помидор — 2 шт.
Лук — 1 головка.
Сыр твердый — 300 г
Розмарин
Тимьян
Смесь перцев
Перец чесночный
Соль
Приготовление:
Нарезаем мясо толщиной 1,5 см и отбиваем с обеих сторон.
Солим и перчим, посыпаем специями.
Ставим на пару часов в холодильник.
Затем выкладываем мясо на противень, смазанный маслом.
Сверху покрываем майонезом, затем выкладываем полукольца лука и помидор.
Накрываем форму фольгой.
Запекаем при 180°С в течение 30 минут, затем снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром.
Ставим снова в духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Автор: alenka.serdyukova