Один из лучших рецептов приготовления рассольника — как в детском саду!

Быстро и просто!

Ингредиенты:

Бульон -2-2,5 литра
Картофель -3 шт. (350гр)
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Огурцы соленые -2шт. (180гр)
Перловка -50гр.
Растительное масло -40 мл.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Варим куриный бульон. Промываем перловую крупу, заливаем стаканом воды и варим до полуготовности.

Натираем на крупной терке соленые огурцы. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.

Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости овощей, затем добавляем огурцы и заливаем 2-мя половниками бульона, тушим на среднем огне около 10-15 минут.

Добавляем в готовый бульон картофель, порезанный кубиками или брусочками.

Добавляем перловку и варим 10 минут.

Затем добавляем огурцы с морковкой и луком. Варим 10-15 минут, солим перчим по вкусу.

Добавляем мясо и зелень по вкусу.

Варим пару минут и выключаем.

Даем рассольнику настояться около 5-10 минут

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира