Ингредиенты:
Бульон -2-2,5 литра
Картофель -3 шт. (350гр)
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Огурцы соленые -2шт. (180гр)
Перловка -50гр.
Растительное масло -40 мл.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Варим куриный бульон. Промываем перловую крупу, заливаем стаканом воды и варим до полуготовности.
Натираем на крупной терке соленые огурцы. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости овощей, затем добавляем огурцы и заливаем 2-мя половниками бульона, тушим на среднем огне около 10-15 минут.
Добавляем в готовый бульон картофель, порезанный кубиками или брусочками.
Добавляем перловку и варим 10 минут.
Затем добавляем огурцы с морковкой и луком. Варим 10-15 минут, солим перчим по вкусу.
Добавляем мясо и зелень по вкусу.
Варим пару минут и выключаем.
Даем рассольнику настояться около 5-10 минут
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже.
Приятного аппетита!