Нежный блинный торт с ветчиной, сыром и зеленью. Готовится быстро, получается вкусно!

Отличный завтрак!

Ингредиенты:

Блины
Ветчина — 300 г.
Лук — 1 шт.
Сыр — 200г.
Зелень по вкусу
Масло — 25 г.
Молоко — 300 мл.
Мука — 2 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Мускатный орех
Соль — по вкусу

Приготовление:

Обжариваем измельченный лук на растительном масле, добавляем порезанную мелко ветчину и зелень.

Готовим соус: смешиваем молоко, сливочное масло, муку, мускатный орех, перец и соль.

Выкладываем на блин лук с ветчиной, сверху тертый сыр и слегка поливаем готовым соусом.

Повторяем с каждым блином.

Верхний блин смазываем соусом и присыпаем сыром.

Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: alenka.serdyukova

Загрузка ...
Ку-кухня мира