Ингредиенты:
Блины
Ветчина — 300 г.
Лук — 1 шт.
Сыр — 200г.
Зелень по вкусу
Масло — 25 г.
Молоко — 300 мл.
Мука — 2 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Мускатный орех
Соль — по вкусу
Приготовление:
Обжариваем измельченный лук на растительном масле, добавляем порезанную мелко ветчину и зелень.
Готовим соус: смешиваем молоко, сливочное масло, муку, мускатный орех, перец и соль.
Выкладываем на блин лук с ветчиной, сверху тертый сыр и слегка поливаем готовым соусом.
Повторяем с каждым блином.
Верхний блин смазываем соусом и присыпаем сыром.
Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор: alenka.serdyukova