Вкуснейший ужин из фарша и картофеля

Просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

фарш любой — 0,6 кг;
картофель — 400 г;
яйца — 4 шт;
лук — 200 г;
сыр — 250 г;
майонез по вкусу;
соль, перец и специи, зелень по вкусу.

Приготовление:

Очищенный картофель отвариваем почти до готовности, затем натираем на крупной терке.

Добавляем майонез, специи, соль и перец по вкусу.

Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.

Нарезаем мелко вареные яйца.

Измельчаем зелень, натираем сыр на мелкой терке.

В фарш добавляем специи и измельченный укроп.

Формируем из фарша плоские котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Сверху выкладываем лук, посыпаем тертым яйцом и картофелем, смазываем майонезом и посыпаем сыром.

Запекаем при 180 С в течение 20 – 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира