Ингредиенты:
фарш любой — 0,6 кг;
картофель — 400 г;
яйца — 4 шт;
лук — 200 г;
сыр — 250 г;
майонез по вкусу;
соль, перец и специи, зелень по вкусу.
Приготовление:
Очищенный картофель отвариваем почти до готовности, затем натираем на крупной терке.
Добавляем майонез, специи, соль и перец по вкусу.
Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.
Нарезаем мелко вареные яйца.
Измельчаем зелень, натираем сыр на мелкой терке.
В фарш добавляем специи и измельченный укроп.
Формируем из фарша плоские котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Сверху выкладываем лук, посыпаем тертым яйцом и картофелем, смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Запекаем при 180 С в течение 20 – 30 минут.
Приятного аппетита!