Праздничные фаpшированные куриные грудки с сыром и персиками

Сочные, как никогда!

Ингредиенты:

куриные грудки — 4 штуки
консервированные абpикосы или персики — 240 г
твердый сыр — 100-150 г
чеснок — 2 зубчика
сметана — 2-3 ст.л.
соль, специи по вкусу
тертый пармезан — 50 гр

Приготовление:

Разрезаем ножом сбоку куриного филе карманчик и наполняем абрикосами. Солим.

Смешиваем тертый сыр со сметаной и чесноком, пропущенным через пресс.

Все перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку.

Скрепляем грудки зубочистками и присыпаем сверху пармезаном и специями.

Выкладываем в форму грудки разрезом вверх.

Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира