Ингредиенты:
куриные грудки — 4 штуки
консервированные абpикосы или персики — 240 г
твердый сыр — 100-150 г
чеснок — 2 зубчика
сметана — 2-3 ст.л.
соль, специи по вкусу
тертый пармезан — 50 гр
Приготовление:
Разрезаем ножом сбоку куриного филе карманчик и наполняем абрикосами. Солим.
Смешиваем тертый сыр со сметаной и чесноком, пропущенным через пресс.
Все перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку.
Скрепляем грудки зубочистками и присыпаем сверху пармезаном и специями.
Выкладываем в форму грудки разрезом вверх.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!