Диeтическая кypиная колбаса с грибами — трудно остановиться на одном кусочке

Можно есть даже на ночь!

Ингредиенты:

Куриное филе — 800 г
Свежие шампиньоны — 200 г
Йoгурт натуральный — 170 мл
Яичные бeлки сырые — 3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Желатин — 20 г
Cоль, специи — по вкусу

Приготовление:

Пропускаем куриное филе на мясорубке с крупной решеткой.

Добавляем измельченные шампиньоны, соль, специи и белки.

Хорошо вымешиваем.

Затем добавляем йогурт, сухой желатин и измельченный чеснок, хорошо все перемешиваем.

Складываем пергаментную бумагу в 2 слоя и смачиваем водой.

Формируем колбаски, заворачиваем плотно в бумагу, скручиваем концы и перевязываем кулинарной нитью.

Кладем колбаски в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим после закипания на слабом огне в течение часа.

Готовую колбасу остужаем и не разворачивая кладем в холодильник на 5-7 часов.

Загрузка ...
Ку-кухня мира