Оригинальный способ приготовления нежной куриной грудки

Быстро, вкусно и очень нежно

Ингредиенты:

  • куриное филе — 3 шт;
  • яйца —  2 шт;
  • тимьян, прованские травы, специи, зелень, соль, карри;
  • помидор — 1 шт;
  • сливки жирные — 150 мл.

Приготовление:

Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в форму для запекания.

Смешиваем яйца с солью, пряностями, специями, измельченной зеленью и смесью перцев.

Добавляем сливки и пару ложек растительного масла, вымешиваем венчиком.

Нарезаем тонкими кружочками томат и измельчаем зелень.

Заливаем мясо соусом и выкладываем сверху томатные кружочки, посыпаем все зеленью.

Запекаем при 200 С в течение 10 – 15 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира